تفعيل Facebook ميزة الحماية قبل أن تفقد الوصول إلى الحساب

تفعيل Facebook ميزة الحماية قبل أن تفقد الوصول إلى الحساب 1

Facebook قدمت Meta ميزة ، “Facebook حماية “، والتي تؤمن الأشخاص المستهدفين بشكل كبير من قبل المتسللين.

العام الماضي، Facebook أدخلت Facebook يحمي. تندرج العديد من المستخدمين ضمن الفئة المستهدفة وتلقوا رسائل بريد إلكتروني بعنوان “يتطلب حسابك أمانًا متقدمًا من Facebook يحمي.” يطلب منهم تشغيل Facebook ميزة الحماية ؛ إذا لم يكن الأمر كذلك ، فسيتم إغلاق حسابهم بواسطة Facebook.

لذلك ، تحتاج إلى تشغيل هذه الميزة ، إذا لم يكن الأمر كذلك ، Facebook قد يحجبك عن حسابك. انها ليست بريد مزعج. تحقق من مزيد من التفاصيل.

Facebook يقوم بإغلاق حسابات الأشخاص

وفق Facebook، البرنامج هو برنامج أمان لمجموعات الأشخاص الذين يتم استهدافهم في الغالب من قبل المتسللين الضارين مثل المدافعين عن حقوق الإنسان والصحفيين والمسؤولين الحكوميين.

يتأكد البرنامج من مراقبة هذه الحسابات بحثًا عن تهديدات القرصنة ومحمية بواسطة المصادقة الثنائية.

البريد الإلكتروني الذي Facebook أرسل هو [email protected] تبدو كرسالة غير مرغوب فيها ، لذلك تجاهلها كثير من الناس.

في الواقع ، لم يكن بريدًا عشوائيًا. حصل العديد من الأشخاص على الموعد النهائي الأول في 17 مارس ، والآن هم Facebook الحسابات مغلقة. وهم يواجهون مشكلة في عملية العودة إلى الحسابات.

لذلك المستخدمون الذين لم يقوموا بتنشيط Facebook ميزة الحماية قبل الموعد النهائي تتلقى رسالة تشرح سبب عدم تمكنهم من الدخول إلى حساباتهم.

أ Facebook نشر أحد المستخدمين ، أوليفيا ثيسن ، تغريدة قال فيها إنه محظور من الدخول Facebook لأنه لم يرد على رسائل البريد الإلكتروني التي بدت كأنها عملية احتيال.

Facebook شارك طرق استعادة الحسابات التي تم قفلها ، لكنها لا تعمل مع جميع المستخدمين.

يواجه عدد قليل من المستخدمين مشكلات تتعلق بتسجيل الدخول مرتين على الرغم من التنشيط Facebook يحمي. نشر اسم مستخدم ShawnDocted تغريدة تفيد بأنه لم يتم حظره بعد ، ولكن عندما يحاول تشغيل هذه الميزة ، لا يتلقى الرسائل القصيرة.

المستخدمون الذين لم يتلقوا بريدًا إلكترونيًا من Facebook معرضة بشكل كبير لفقدان الحسابات. ومع ذلك ، لا يتعين عليك اتخاذ أي إجراء حتى تتلقى إشعارًا بأنك مؤهل.

كيفية تشغيل Facebook ميزة الحماية؟

  • اذهب إلى Facebook app وانقر على أيقونة “القائمة”
  • ضمن الإعدادات والخصوصية ، انتقل إلى قسم الحسابات
  • انقر فوق خيار كلمة المرور والأمان
  • انقر على Facebook تم إيقاف حمايته.

مقالات ذات صلة

Back to top button