كيف تتحقق إذا أضافك أحدهم مرة أخرى على سناب شات

إن عدم معرفة ما إذا كان شخص ما قد استجاب لطلب صديقك أمر محبط للغاية. نظرًا لطريقة عمل Snapchat ، يمكن أن تصبح الأمور أكثر إحباطًا لأن المطورين لم يقدموا طريقًا بسيطًا للمستخدمين لمتابعة هذه المعلومات ومعرفتها.

هناك حيلتان تعملان دائمًا تقريبًا ، نظرًا لمجموعة الشروط المناسبة. استمر في القراءة إذا كنت تريد معرفة كيفية معرفة ما إذا كان شخص ما قد أضافك مرة أخرى على Snapchat ، وما إذا كان لا يستطيع ذلك ، أو إذا لم يعد يريد ذلك.

تحقق من قائمة الأصدقاء

واحدة من أسهل الطرق لمعرفة ما إذا كان شخص ما استجاب عينا وأضاف لك كصديق في Snapchat هو التحقق من قائمة أصدقائك. حتى يضيف شخص ما إليك ، لن يظهر في قائمة أصدقائك ، حتى لو كنت قد أرسلت طلبًا بالفعل.

  1. تسجيل الدخول إلى حساب Snapchat الخاص بك.
  2. اضغط على أيقونة فقاعة الدردشة في الركن الأيسر السفلي من الشاشة.
  3. بدلاً من ذلك ، يمكنك التمرير السريع على صفحة ملفك الشخصي لإظهار قائمة الأصدقاء.
  4. ابحث عن اسم المستخدم الذي تريد التحقق منه.
    كيف تتحقق إذا أضافك أحدهم مرة أخرى على سناب شات 1

تحقق Snapscore

Snapchat’s Snapscore هي ميزة مثيرة للاهتمام للغاية. يحاول بعض الأشخاص تحسين Snapscore كما لو كانوا ينافسون في دورة احترافية. يرى آخرون أنها وسيلة للتحايل بينما يرى البعض أنها ميزة عديمة الفائدة مع خوارزمية معقدة لا تشير إلى أي شيء مفيد للمستخدم.

بغض النظر عن المعسكر الذي تنتمي إليه ، إذا كنت تريد معرفة من أضافك مرة أخرى على Snapchat ، يمكنك التحقق من Snapscore للشخص لمعرفة ذلك. عادة ما يكون Snapscore الخاص بالمستخدم مرئيًا فقط للمستخدمين في قائمة أصدقائه. إليك كيفية التحقق من Snapscore:

  1. أظهر صفحة ملف تعريف Snapchat الخاصة بك.
  2. اضغط على مربع البحث.
  3. اكتب اسم المستخدم الذي تريد التحقق منه.
  4. اضغط مع الاستمرار على اسم المستخدم مرة واحدة وجدت.
  5. تحقق لمعرفة ما إذا كان Snapscore مرئيًا أم لا.

أسباب لماذا شخص ما قد لا يضيف لك مرة أخرى

هناك عدد من الأسباب التي تجعل شخصًا ما قد يرفض الرد على طلب صداقة. ربما لا يحب الشخص الآخر المحتوى الخاص بك ، أو ربما يكون قد حظرك عن طريق الصدفة ، أو ربما لم يره.

كيف تتحقق إذا أضافك أحدهم مرة أخرى على سناب شات 2

وفي كلتا الحالتين ، فإن عدم المعرفة يمكن أن يكون محبطًا أو مربكًا على الأقل.

طلب منتهي الصلاحية

من المهم أن تتذكر أن جميع طلبات الأصدقاء في Snapchat تنتهي صلاحيتها بعد 48 ساعة. على عكس طلبات الأصدقاء المرسلة Facebook، لدى مستخدمي Snapchat وقت محدود للغاية للرد على الطلبات. قد تكون فكرة جيدة إرسال طلب مرة أخرى بعد يومين وانتظر يومين آخرين لمعرفة ما يحدث.

الملف الشخصي المحظور

هناك سبب آخر وراء عدم إعادتك إلى صديق لك مرة أخرى وهو إذا أضافك ذلك الشخص إلى قائمة جهات الاتصال المحظورة. ولكن كيف يمكنك معرفة ما إذا كان شخص ما قد حظرك؟ يمكنك التحقق لمعرفة ما إذا كان يمكنك إرسال طلب جديد إليهم.

إذا قام أحد المستخدمين بحظرك ، فلن تتمكن من إضافته إلى قائمة أصدقائك. إذا تمكنت من إرسال طلب جديد من قبل ولكن ليس بعد الآن ، فمن المحتمل أن يكون المستخدم قد رفض طلبك وحظر ملفك الشخصي.

  1. انتقل إلى صفحة ملف تعريف Snapchat الخاصة بك.
  2. اضغط على مربع البحث.
  3. اكتب اسم المستخدم الذي تريد التحقق منه.
  4. اضغط مع الاستمرار على الاسم.
  5. تحقق مما إذا كان الزر إضافة صديق متاحًا أم لا.

لماذا لا يمكنك معرفة حالة الصداقة الخاصة بك عبر الأصدقاء المشتركين

تم تصميم Snapchat مع مراعاة الكثير من الخصوصية عن منصات الوسائط الاجتماعية الأخرى. على الرغم من أن الكثيرين يسمحون لك بالتصفح من خلال قوائم أصدقاء المستخدمين الآخرين وقوائم الأصدقاء المتبادلة ، لا يسمح Snapchat بذلك.

في الواقع ، حتى عندما تحصل على اقتراحات "إضافة سريعة" ، ستلاحظ أنه لا يمكنك رؤية أي أسماء تشير إلى هوية أصدقائك المتبادلين.

سناب شات – معقدة للغاية أو فقط خاصة جدا؟

قال البعض أن سناب شات معقدة للغاية عندما يتعلق الأمر بالأشياء الصغيرة. يجادل آخرون بأنه يوفر بعض ميزات الخصوصية التي لم نعتد عليها ، نظرًا لكيفية عمل المنصات الأخرى. أخبرنا ما إذا كانت النصائح الواردة في هذه المقالة مفيدة ومشاركتها مع أفكارك حول مدى صعوبة أو سهولة العثور على واجهة Snapchat وتصفحها.

مقالات ذات صلة

Back to top button