الأخبار التكنولوجية والاستعراضات والنصائح!

كيف تعرف ما إذا قام شخص ما بحظرك Facebook

تعد وسائل التواصل الاجتماعي أداة رائعة تُستخدم للتفاعل مع الآخرين والتعرف عليهم. هناك أوقات قد يتم فيها "حظر" أنت أو أي شخص آخر بواسطة مستخدم آخر. هذه الميزة متاحة لأي شخص لاستخدامها لأي سبب.

لحماية خصوصية المستخدمين أو مشاعر الآخرين ، Facebook لا يظهر لك من حظرك. لا يوجد إشعار بأنه تم حظرك ولا توجد قائمة بالمستخدمين الذين قاموا بحظر حسابك.

قد تتساءل كيف يمكنك معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك؟

كيف تعرف إذا قام شخص ما بحظرك عليه؟ Facebook أو تعطيل حسابهم؟

لسوء الحظ ، تعمل ميزة المنع بشكل مشابه عندما يقوم شخص ما بإلغاء تنشيط حسابه. كل شيء يتجاوز الإجابة Facebook الرسائل وعدم رؤية مشاركاتهم كل يوم.

كسر كيف Facebook يعمل فيما يتعلق بالأصدقاء والكتل وكل ما بينهما سيساعدك على فهم ما إذا كان شخص ما قد حظرك.

محظور أو غير صديق؟

بادئ ذي بدء ، دعونا نفهم أن هناك فرقًا كبيرًا بين الحظر وعدم كونك صديقًا. إذا قام شخص بإلغاء صداقتك ، فقد أخرجك ببساطة من قائمة أصدقائه. لا يزال بإمكانك العثور عليهم ورؤية تعليقاتهم في مشاركات الأصدقاء المشتركين ، ولا يزال بإمكانك رؤية أي أجزاء من ملفهم الشخصي أو خلاصتهم المفتوحة للجمهور.

ومع ذلك ، إذا قام شخص ما بحظرك ، فسيختفي تمامًا. لن تتمكن من العثور على أي شيء يكتبونه على الموقع. ستظل التعليقات القديمة منها على صفحتك مرئية ، ولكن لن تتمكن من رؤية أي شيء يفعلونه أو يقولونه في الوقت الفعلي للمضي قدمًا من وقت الحظر.

باختصار ، تختفي بشكل فعال من Facebook، بقدر ما تعلمون. لذلك إذا لم تراهم في قائمة الأصدقاء ولكن لا يزال بإمكانك رؤيتهم على الموقع ، فأنت لم يتم حظرك ، وقد تم إلغاء صداقتك.

كيف تعرف إذا تم حظرك Facebook؟؟؟

كيف تعرف ما إذا قام شخص ما بحظرك Facebook 1

حاول البحث عن الصديق المعني. إذا لم يظهر ملفه الشخصي عند البحث عنها ، فهناك فرصة جيدة لأن يتم حظره ، ولكنه ليس ضمانًا. للتأكد من أنهم لم يعطوا تنشيط حسابهم ، استخدم حسابًا آخر Facebook بحث المستخدم عن ملفهم الشخصي. إذا ظهر ، تأكد أن الملف الشخصي قد حظر ملفك الشخصي.

بهذه الطريقة ، يمكنك استبعاد ما إذا كان قد قام ببساطة بتعديل إعدادات الخصوصية الخاصة به لمنع أي شخص من البحث عن ملفه الشخصي. إذا لم تتمكن من العثور عليهم ، ولكن يمكن لشخص آخر ، فقد تم حظرك.

تحقق من الوظائف والتعليقات

إذا كنت غير صديق لتوه ، فستظل قادرًا على رؤية نشاط صديقك السابق على الحائط الخاص بك. هل سبق لهم نشر أي شيء على الحائط الخاص بك؟ هل سبق لهم التعليق على أي من مشاركاتك؟ ماذا عن المشاركات من الأصدقاء المتبادلين؟

لن تختفي مشاركاتهم وتعليقاتهم من صفحتك. ومع ذلك ، بدلاً من ظهور اسمه كرابط قابل للنقر ، سيظهر فقط كنص أسود عريض. هذه علامة أكيدة على أنه تم حظرك.

هل يمكنك معرفة ما إذا قام شخص ما بحظرك على Messenger؟

كيف تعرف ما إذا قام شخص ما بحظرك Facebook 2

Facebook يمكن لبرنامج Messenger توفير نظرة ثاقبة في مأزقك. عندما تشك في أنه تم حظرك ، يمكنك البحث عن الرسائل التي شاركها كل منكما. على الرغم من أنها ستظهر ، بدلاً من ملفه الشخصي ، سترى Facebook المستعمل.

إذا حاولت إرسال رسالة إليهم ، ستتلقى رسالة لا يقبلها هذا الشخص Facebook الرسائل. يُعد "هذا الشخص غير متاح" مؤشرًا رئيسيًا على انتهاء علاقتك عبر الإنترنت.

كيف تعرف ما إذا قام شخص ما بحظرك Facebook 3

تحقق من حسابات وسائل التواصل الاجتماعي الأخرى الخاصة بهم

Facebook يمتلك Instagram لذلك تنطبق مبادئ مماثلة. في حين أنه من غير المحتمل أن يقوم شخص ما بتعطيل جميع حساباته على وسائل التواصل الاجتماعي ، فمن المحتمل أن شخصًا لم يعد مهتمًا بالتواصل معك سيمنعك على جميع حساباته.

إذا ذهبت إلى Instagramأو Snapchat أو أي موقع آخر ولا يظهر ملفه الشخصي ، ربما لأنك تم حظره. إذا وجدتهم هناك ، فلا تتردد في إرسال رسالة تسألهم عما إذا كانوا قد قاموا بإلغاء تنشيطهم Facebook الحساب.

عندما تحظر شخصًا ما على Messenger ، فما الذي يرونه؟

عندما تحظر شخص ما Facebook، لن يتمكنوا من رؤية رسائلك أو ملفك الشخصي أو تعليقاتك السابقة التي قدمتها سواء كانت على مشاركاتهم أو تعليقات شخص آخر. لن يتم إخطارهم عندما تحظرهم ، لذلك لن يكون واضحًا لهم على الفور ، لكنهم سيكونون قادرين على اكتشاف ذلك بمجرد محاولة البحث عنك أو محاولة مراسلتك.

لن يقول مباشرة Facebook الرسول الذي قمت بحظره ، لكنه سيقول أن الشخص "غير متوفر" فورًا. إذا كنت قلقًا من أنهم سيغضبون منك بعد حظرهم ، فهناك بديل آخر للحظر.

يمكنك إما إلغاء صداقتهم ، وقضاء وقت أقل في Facebookأو أخبرهم مباشرة أنك ما زلت تريد أن تظل أصدقاء شخصيًا وأن تتلاشى ببطء حتى يتركك وحدك.

كيف تعرف ما إذا قام شخص ما بحظرك Facebook 4

خذ بعين الاعتبار أكثر من نهج واحد

هناك تفسيرات أخرى للعديد من الاستراتيجيات المذكورة أعلاه. لقد ذكرنا بالفعل أن شخصًا ما يمكن أن يختفي من قائمة أصدقائك لمجرد أنه لم يقم بإلغاء صداقتك. تحدثنا أيضًا عن كيفية عدم إمكانية البحث عن شخص ما لأنه قام بتغيير إعدادات الخصوصية الخاصة به. يمكن أيضًا تعليق الحسابات أو حذفها.

نظرًا لأنك لن ترى ملفهم الشخصي ، فلن تتمكن من حظرهم في المقابل. قد يظهر ملفهم الشخصي احتياطيًا في مرحلة ما ، إذا كنت لا تزال تحمل نية سيئة ، فيمكنك إعادة الكتلة في هذه المرحلة.

إذا كنت قلقًا بشأن صداقتك عبر الإنترنت مع شخص آخر ، فيمكنك دائمًا أن تسألهم إذا قاموا بتعطيل حسابهم. ستنير الاستجابة ، أو عدم الاستجابة ، ما يحدث في الواقع بدلاً من القلق بشأنه.

إلغاء حظر شخص ما

إذا قام شخص ما بحظرك عن طريق الخطأ ، مثل جدتك التي تلعب بها Facebook وذهب بعيدًا جدًا ، يمكنك اتباع هذه الخطوات لإلغاء حظر شخص ما:

  1. انتقل إلى Facebook الإعدادات من التطبيق أو المتصفح
  2. مرر للأسفل وانقر أو اضغط على "الخصوصية"
  3. مرر لأسفل وانقر أو انقر على "حظر"
  4. حدد الملف الشخصي المعني وانقر على "إلغاء الحظر"
  5. تؤكد

ضع في اعتبارك أن القيام بهذا الإجراء يعني أنه سيتعين عليك الانتظار لحظرها مرة أخرى لفترة قصيرة. إذا قمت بإلغاء حظر شخص ما للتجسس على ملفه الشخصي ، فسيتمكن من رؤية ملفك الشخصي أيضًا حتى تتمكن من حظره مرة أخرى.