ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما Instagram (الدليل الكامل)

Instagram بدأت كمنصة لمشاركة الصور لكنها تحولت إلى شبكة اجتماعية في حد ذاتها. مع أي شبكة اجتماعية ، يتعين على المستخدمين إدارة جمهورهم ، أي من صديق أو من يمكنه متابعتك. وسائل التواصل الاجتماعي عبارة عن شبكة من الأشخاص الذين تتواصل معهم ولكن هذا لا يعني بالضرورة أنه يتعين عليك متابعة الجميع أو تكوين صداقات معهم.

كيفية منع شخص ما على Instagram

Instagram لديه ميزة الحظر التي تسمح لك بمنع المستخدم من رؤية أي شيء وكل شيء تنشره. إذا كان شخص ما يرسل بريدًا عشوائيًا على مشاركاتك باستمرار ، أو كان معاديًا بشكل عام ، فيمكنك حظره. هناك طريقتان لحظر شخص ما Instagram.

منع من التعليق / آخر

فتح Instagramالتطبيق على هاتفك. انتقل إلى منشور به تعليق من المستخدم الذي تريد حظره. اسحب إلى اليسار على التعليق. اضغط على علامة التعجب. حدد “حظر” من القائمة.

ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما Instagram (الدليل الكامل) 1

منع من ملف تعريف المستخدم

يمكنك منع مستخدم من ملفه الشخصي.

استخدم شريط البحث للعثور على المستخدم الذي تريد حظره. انقر فوق زر المزيد من الخيارات في الجزء العلوي الأيمن. حدد “حظر” من القائمة.

ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما Instagram (الدليل الكامل) 2

ماذا يحدث عندما تحظر شخصًا ما Instagram؟

إذا كنت تتساءل عما يحدث بعد حظر شخص ما Instagram كل شيء أساسي جدًا ويتبع قواعد حظر الوسائط الاجتماعية.

يتم حذف جميع التعليقات التي تركها المستخدم المحظور. تتم إزالة الإعجابات التي تركها المستخدم المحظور.لا يتم حذف المحادثات ، أي الرسائل المرسلة من قبل المستخدم المحظور إلى صندوق الوارد الخاص بك. يمكنك العودة وقراءة المحادثة مرة أخرى ، لا يمكن للمستخدم المحظور إرسال رسائل إليك ، ولا يمكنك إرسال رسائل إلى المستخدم المحظور ، ولا يمكن للمستخدم المحظور رؤية أي من مشاركاتك ، ولا يمكن للمستخدم المحظور ترك تعليقات على مشاركاتك. لا يمكنه الإعجاب بأي من منشوراتك ، فلا يمكن للمستخدم المحظور الإشارة إليك في منشور ، ولا يمكن للمستخدم المحظور أن يذكرك في قصته ، ويتم حذف المستخدم المحظور من قائمة متابعيك ، أي لم يعد يتابعك. مستخدم محظور. لا يمكنك ترك تعليقات على مشاركات المستخدم المحظور. لا يمكنك الإعجاب بمنشور المستخدم المحظور.

هل يمكنك إلغاء حظر مستخدم في Instagram؟

الكتلة ليست نهائية. يمكنك إلغاء حظر المستخدم بمجرد قيامك بحظره.

فتح Instagram وانتقل إلى علامة التبويب ملف التعريف الخاص بك. انقر فوق رمز الترس وحدد الإعدادات من القائمة. حدد الخصوصية. قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق الحسابات المحظورة. انقر فوق الزر إلغاء الحظر بجوار الحساب الذي تريد إلغاء حظره.

ماذا علي أن أفعل إذا قام شخص ما بحظري Instagram؟

إذا تم حظرك من قبل شخص ما في Instagram ليس هناك الكثير مما يمكنك فعله حيال ذلك. اتبع هذه النصائح.

اترك الشخص الذي حظرك بمفرده. لا تحاول التحدث معه. لا يريدون التحدث معك. لا تنشئ ملفًا شخصيًا آخر واستخدمه لمتابعة أو التفاعل معهم. لا تبحث عنه على وسائل التواصل الاجتماعي / التطبيقات الأخرى. تذكر أن المطاردة غير قانونية.

استنتاج

Instagram لديك ظل الظل للمستخدمين الذين تريد حظرهم سرا. لا يمكن للمستخدم أن يرى أنه تم حظره وسيعتقد أنه يتم تجاهله من قِبلك أنت وأي شخص آخر يتفاعل معك.

ومع ذلك ، إذا أزعجك شخص ما كثيرًا ، فإن الكتلة الصلبة هي السبيل للذهاب.

مقالات ذات صلة

Back to top button