ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟

يعد Discord وسيلة رائعة للتواصل مع ملايين الأشخاص من خلال ميزات مثل المكالمات الصوتية والدردشة المرئية والمراسلة. تتيح لك هذه المنصة التفاعل مع أصدقائك وتكوين صداقات جديدة أيضًا. إذا كنت تستخدمه طوال الوقت وترغب في معرفة ما يحدث عند تعطيل حساب Discord الخاص بك ، فأنت في المكان الصحيح. من المفيد حقًا المشاركة في محادثات جديدة على Discord. ولكن في بعض الأحيان قد يصبح استخدامه طوال اليوم أمرًا صعبًا ، تمامًا مثل أي تطبيق وسائط اجتماعية آخر. وقد يجعلك تفكر أيضًا في إلغاء تنشيط حسابك للأبد. لذلك دعونا نناقش ما يجب فعله بالضبط لحساب Discord معطل.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 1

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟

قد تكون عملية إلغاء تنشيط حساب Discord بسيطة ، ولكن يرغب العديد من المستخدمين في معرفة ما يحدث لحساباتهم وبياناتهم. دعونا نتعلم كل هذا بمزيد من التفصيل.

ماذا يحدث إذا ومتى قمت بتعطيل حساب Discord الخاص بك؟

يختلف إلغاء تنشيط الحساب عن حذفه نهائيًا. إذا كنت تتساءل عما يحدث عند إلغاء تنشيط حسابك ، فإليك الإجابة. تم حظر حسابك. ومع ذلك ، يمكنك إعادة تنشيط حسابك وقتما تشاء وحماية بياناتك من الحذف.

كيفية تعطيل الحساب من موقع Discord؟

اتبع الخطوات المذكورة أدناه لإلغاء تنشيط حسابك من موقع Discord.

1. قم بتسجيل الدخول إلى حسابك على موقع Discord.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 2

2. أدخل بريدك الإلكتروني أو رقم الهاتف وكلمة المرور.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 3

3. انقر فوق رمز الترس إعدادات المستخدم في ملفك الشخصي.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 4

4. انقر على خيار إلغاء تنشيط الحساب.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 5

كيفية إلغاء تنشيط حساب Discord على الهاتف المحمول؟

إذا كنت تستخدم تطبيق Discord للجوال ، فيمكنك أيضًا إلغاء تنشيط حسابك منه باتباع الخطوات التالية.

ملاحظة: تم تنفيذ الطريقة التالية على تطبيق iPhone 13 Discord.

1. قم بتثبيت تطبيق Discord للجوال على هاتفك المحمول.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 6

2. قم بتسجيل الدخول إلى حساب Discord الخاص بك في تطبيق الهاتف المحمول الخاص بك.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 7

3. اضغط على أيقونة Smiley في الزاوية اليمنى السفلى.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 8

4. انقر على خيار الحساب.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 9

5. اضغط على خيار إلغاء تنشيط الحساب لإلغاء تنشيط الحساب.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 10

كيف يبدو عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟

إذا كنت قد ألغيت تنشيط حسابك مؤخرًا ، فسيتم إلغاء تنشيطه. سيبدو وكأنه حساب معطل عادي بدون عرض لاسم المستخدم أو الهوية على منصة Discord.

ولكن بعد عامين ، سيتم حذف حسابك نهائيًا. لتأمين البيانات الموجودة على حسابك ، يجب عليك تسجيل الدخول قبل ذلك الوقت.

كيف يبدو حساب Discord المعطل للآخرين؟

يبدو الحساب المعطل شائعًا ، خاصة بالنسبة لمستخدمي Discord الجدد. يبدو الحساب المعطل هو نفسه حساب محذوف لكل من المستخدمين الحاليين والجدد. لذلك ، إذا كان لديك حساب تم تعطيله ، فلن يتمكن المستخدمون الآخرون من العثور عليك على النظام الأساسي. ولكن بعد إعادة تنشيط حسابك ، يمكن للمستخدمين أو أصدقائك العثور عليك مرة أخرى.

هل يؤدي تعطيل حساب Discord إلى حذف الرسائل؟

لا ، لا يحذف Discord الرسائل من الحساب المعطل. سيتم حفظ جميع البيانات والمحادثات والصور الموجودة في حسابك عند إلغاء تنشيطه.

هل تعطيل حساب Discord يترك الخوادم؟

لا ، تعطيل حساب Discord لا يترك الخوادم. يبقى على خوادم Discord والمجموعات التي كان جزءًا منها.

كم من الوقت يمكنك إلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟

وفقًا لدعم Discord ، سيظل حسابك معطلاً لمدة عامين تقريبًا. عندما تنتهي هذه الفترة ، سيتم حذف حساب Discord الخاص بك تلقائيًا.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 11

ما هي مدة تعطيل حسابي على Discord؟

بمجرد إلغاء التنشيط ، سيظل حسابك معطلاً لمدة عامين ، في حالة عدم إعادة التنشيط. بعد عامين ، سيتم حذفه تلقائيًا نهائيًا.

لماذا تم تعطيل حسابي على Discord؟

قد يتم تعطيل حسابك لأسباب لا تتبع إرشادات مجتمع Discord. إذا حدث وانخرطت في أنشطة مثل التنمر أو الغش أو الإساءة أو أي شيء مسيء ، فسيتم تعطيل حسابك.

ماذا يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك؟ 12

تعطيل حساب الخلاف بسبب البريد العشوائي؟

نعم ، يمكن تعطيل حسابك بسبب البريد العشوائي أو أي شكل من أشكال الإساءة من قبل سلطات Discord.

حساب Discord معطل مقابل محظور. ماهو الفرق؟

  • الحساب المعطل يحتفظ بجميع البيانات والمعلومات. يمكن استرجاعها مرة أخرى عن طريق تسجيل الدخول إلى النظام الأساسي.
  • بينما يتم حظر حساب Discord بسبب الأنشطة الضارة على المنصة والإجراءات المخالفة لإرشادات مجتمع Discord. يمكن أن يكون الحظر مؤقتًا أو دائمًا حيث يمكن للمستخدمين أيضًا فقد بياناتهم من حساب Discord المحظور.
  • ***

    نأمل أن تكون قد فهمت ما يحدث عندما تقوم بإلغاء تنشيط حساب Discord الخاص بك وخطوات القيام بذلك أيضًا. يمكنك ترك أسئلتك حول هذه المقالة واقتراحات الموضوعات للمقالات المستقبلية في قسم التعليقات أدناه.

    مقالات ذات صلة

    Back to top button