ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟

مرت الصفحة الرئيسية على Facebook بأنواع مختلفة من المظهر والتصميم في السنوات الأخيرة ، بهدف تحسين تجربة المستخدم. الآن لا يمكنك أن تحب واحدة فقط Facebookالصورة ، ولكن يمكنك أيضًا التفاعل معها باستخدام رموز تعبيرية مختلفة.

على الرغم من أنه لم يكن أبدًا أسهل في الإعجاب Facebookالصور ، فهو أيضًا يجعل من السهل للغاية الإعجاب بها عن طريق الخطأ ، خاصة إذا كنت تستخدم تطبيق الهاتف المحمول. سنناقش في هذه المقالة ما يحدث عندما تعجبك بالصدفة ثم تختلف عن الآخر Facebook-صورة فوتوغرافية. سنغطي أيضًا كيفية تجنب الرد على شخص ما Facebook- المشاركات.

هل يمكن لأي شخص أن يرى ما إذا كنت تحب أو تكره صورته؟

كلنا كنا هناك. تقوم بالتمرير خلال لك Facebookويتم تمرير إصبعك عن طريق الخطأ على الزر “أعجبني” أسفل مشاركة شخص ما. حتى لو لم تعجبك على الفور ، فهل سيتلقون إشعارًا بأن صورتهم قد أعجبتك؟

لطفا مثل شخص ما Facebookقد تكون الصورة محرجة بعض الشيء ، خاصة إذا حاولت التسلل إلى الماضي أثناء النظر إلى ملفهم الشخصي. ناهيك عن الإعجاب بصورة عرضية بصورة مأخوذة منذ عامين. هذا يثبت فقط أنك لم تزور ملفهم الشخصي فحسب ، بل مررت أيضًا بالكثير من ملفاتهم الشخصية Facebook- معرض الصور.

على الرغم من أنه لا يمكنك النقر نقرًا مزدوجًا فوق الصورة لإعجابها ، كما تريد Instagram، ما عليك سوى الضغط على الزر “أعجبني” الموجود أسفله Facebook. إذا كنت تريد الرد عليها باستخدام رمز تعبيري ، فعليك الضغط باستمرار والنقر على الزر “أعجبني” حتى تظهر مجموعة من ستة رموز تعبيرية إضافية.

إذا كنت تريد الرد على صورة شخص ما على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، فمرر مؤشر الماوس فوق علامة التبويب “أعجبني” وستظهر الرموز التعبيرية. اللحظة التي تحبها أو تتفاعل معها Facebookالصورة ، سوف يتلقون رسالة على الفور. أن لا يحب أحد Facebookالصورة ، ما عليك سوى النقر على الزر “أعجبني” ، والذي تحول الآن إلى اللون الأزرق.

كما ترى Facebook على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، فإن الإعجاب بصورة غير مقصودة بصورة شخص ما يمثل تحديًا أكبر بعض الشيء. سيتعين عليك في الواقع النقر فوق علامة التبويب “أعجبني” أسفل الصورة ، مما يعني أن فرصة القيام بذلك عن طريق الخطأ أقل بكثير. ولكن إذا حدث ذلك عن طريق الخطأ ، فما عليك سوى النقر فوق الزر “أعجبني” مرة أخرى. عندما لا يعجبك Facebook-صورة ، ستتم إزالة الإخطار.

Facebook- لن يتم إخطار المستخدم بأن صورته لم تعجبك ، ولكن ماذا عن الوقت الذي أعجبك فيه؟ حسنًا ، كل هذا يتوقف على التوقيت. إذا أحببت ثم كرهت Facebook- عندما كان هذا الشخص متصلاً بالإنترنت في تلك اللحظة ، هناك فرصة جيدة لرؤيته. من ناحية أخرى ، إذا لم يستخدموا Facebook عندما تعجبك صورتهم وتعطيلها ، فمن المحتمل ألا يعرفوا عنها حتى.

تروق بطريق الخطأ صورة Facebook ملحوظة أكثر من يوم Instagram لأن الصورة التي أعجبتك ستظهر في خلاصات أصدقائك. قد يكون هذا صعبًا بشكل خاص إذا كان لديك الكثير من الأصدقاء المشتركين. كلما مر الوقت بين اللحظة التي أحببت فيها الصورة ثم ألغيت تنشيطها ، زاد الوقت الذي تمنحه لهذا الشخص لرؤية الإشعار. لهذا السبب عندما تحب واحدة Facebook- الصورة عن طريق الخطأ يجب الامتناع عن الإعجاب بها مباشرة لتجنب اكتشافها.

سواء رأوا أنك قد أحببت صورتهم أم لا ، يعتمد أيضًا على إعدادات الإشعارات الخاصة بهم. إذا اختاروا تمكين إشعارات الدفع الخاصة بهم ، فسوف يتلقون الإشعار بمجرد أن تعجبك الصورة. ولكن إذا قاموا بتعطيل هذه الميزة ، فلا داعي للقلق.

عندما يتعلق الأمر بالتفاعل العرضي مع ملف Facebook-صورة مع رمز تعبيري ، تطبق نفس القواعد. على الرغم من الرد على واحد Facebook- يتم إجراء المنشور بشكل مختلف عن الإعجاب به ، ولإلغاء التعليق ، ما عليك سوى الضغط على الزر “أعجبني” مرة أخرى.

ماذا تفعل عندما تحب شخصًا ما بالصدفة Facebook-صورة

عندما تحب شخص ما Facebook-صورة أو فيديو أو حالة عن طريق الخطأ ، أول شيء يجب عليك فعله هو عدم الإعجاب بها. هناك خيار آخر وهو حظر هذا المستخدم مؤقتًا. على الرغم من أن هذا الخيار قد يبدو متطرفًا بعض الشيء ، إلا أنه يعد حلاً قويًا إذا كنت تريد أن تكون متأكدًا بنسبة 100٪ أنهم لن يروا إعجابك. لحظر شخص ما Facebook على جهاز الكمبيوتر الخاص بك ، إليك ما عليك القيام به:

  • فتح Facebook في متصفحك.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 1
  • في حقل “بحث Facebook”في الزاوية اليسرى العليا ، اكتب اسم الشخص الذي تريد حظره.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 2
  • اذهب إلى ملفهم الشخصي.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 3
  • انقر فوق النقاط الثلاث في أسفل يمين صورة الغلاف الخاصة بهم.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 4
  • حدد “حظر” من القائمة المنبثقة.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 5
  • أكد أنك تريد حظرهم.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 6
  • للقيام بذلك على تطبيق الهاتف ، اتبع الخطوات أدناه:

  • فتح Facebookالتطبيق على هاتفك.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 7
  • اضغط على الخطوط الأفقية الثلاثة في الزاوية اليمنى السفلية من الشاشة.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 8
  • تابع إلى “الإعدادات والخصوصية” ثم انتقل إلى “الإعدادات”.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 9
  • اذهب إلى أسفل إلى “Block.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 10
  • يدخل Facebook- اسم المستخدم بجوار “حظر المستخدمين”.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 11
  • اضغط على الزر “حظر”.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 12
  • أكد أنك تريد حظرهم.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 13
  • يجب أن تنتظر يومين قبل رفع الحظر عنهم. وبهذه الطريقة ، فإن أي إخطارات أخرى قد يتلقاها منكم ستكون في أسفل نافذة النشاط ومن المحتمل أن تكون بعيدة عن انتباههم. عندما تقوم بحظر شخص ما Facebook ستختفي جميع إبداءات الإعجاب والتعليقات السابقة من منشوراتهم وصورهم. إذا قررت إلغاء حظرهم ، فسوف يعاودون الظهور. ومع ذلك ، من المحتمل أن يختفي إخطار الإعجاب الخاص بك.

    شيء آخر يمكنك القيام به هو تعطيل ملف Facebookالحساب ، على الرغم من أن هذا الخيار أكثر تطرفًا من الخيار السابق. بعد استعادة حسابك ، ستختفي الرسالة من نافذة نشاط هذا الشخص. لتعطيل الخاص بك Facebookالملف الشخصي ، اتبع الخطوات أدناه:

  • إذهب إلى ……. الخاص بك Facebookالصفحة وانقر فوق السهم لأسفل في الزاوية اليمنى العليا.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 14
  • حدد “الإعدادات والخصوصية”.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 15
  • انتقل إلى “الإعدادات”.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 16
  • انقر فوق “Your Facebook-معلومات “في الشريط الجانبي الأيسر.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 17
  • حدد “عرض” بجوار “إلغاء التنشيط والحذف”.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 18
  • انقر على “إلغاء تنشيط الحساب” ثم “المتابعة إلى إلغاء تنشيط الحساب”.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 19
  • أكد أنك تريد إلغاء تنشيط حسابك.ماذا يحدث عندما يعجبك أحدهم بالخطأ ثم لا يعجبك Facebook-صورة فوتوغرافية؟ 20
  • تغطية المسارات الخاصة بك على Facebook

    كل ذلك مع واحد Facebookربما أعجب الحساب بصورة أو منشور شخص ما عن طريق الخطأ. حتى إذا لم تعجبك الصورة على الفور ، فلا يزال بإمكان الشخص الذي أحببت صورته تلقي إشعار يفيد بذلك. لكن إخفاء مثلك يعتمد على توقيتك وحظك. إذا كنت تريد التأكد من أن الإعجاب غير المقصود الخاص بك لن يتم ملاحظته ، فلديك خيار حظر هذا الشخص أو تعطيل حسابك.

    هل احببت احد من قبل Facebook-صورة عن طريق الخطأ ومن ثم تعطيله على الفور؟ ما الذي فعلته؟ واسمحوا لنا أن نعرف في قسم التعليقات أدناه.

    مقالات ذات صلة

    Back to top button