الأخبار التكنولوجية والاستعراضات والنصائح!

يتضمن تصويت DLC التجميلي القادم لـ Anno 1800 عجلة فيريس وصالون الآيس كريم والسيرك

يحتوي Anno 1800 على حزمة DLC تجميلية جديدة في الطريق ، ويريدك المطور Ubisoft Blue Byte في التصويت للمساعدة في تحديد ما سيكون عليه بالضبط. كما هو الحال مع عطلة حزمة العام الماضي ، فتح الاستوديو تصويتًا للاعبين في لعبة بناء المدينة لاختيار أحد الخيارات القليلة المختلفة ، مع اختيار الفائز المقرر وصوله "هذا الصيف" – وتشمل الخيارات الملاعب ، والمتنزهات ، و سيرك.

هذا وفقًا لمقال على موقع Anno Union الخاص باللعبة الإستراتيجية ، حيث يقول ديف: "نريد إدخالك حول موضوع حزمة DLC التجميلية القادمة ، مما يمنحك الاختيار بين ثلاثة مواضيع. بمجرد انتهاء التصويت ، سنبدأ في تطوير المحتوى الجديد ، الذي نخطط لتغطيته بالمدونات على Anno Union لنوضح لك كيفية ظهور الموضوع المختار للاتحاد ".

الخيارات الثلاثة المدرجة في التصويت تتوقف على موضوع التسلية لجميع مواطني Anno 1800 السعداء ، وعلى الرغم من كونها مستحضرات تجميل فقط (بدون تأثير على طريقة اللعب) ، فقد تم تصميمها لتقديم شيء "يمكنك عرضه بفخر في إمبراطوريتك كلها -على مدار السنة".

خيارات التصويت الثلاثة هي كما يلي (عبر Ubisoft Blue Byte):

  • "Bustling City Life": بناء الملاعب وأكشاك القهوة والآيس كريم والمستجدات المماثلة.
  • رحلة إلى القمة الكبرى: اجعل السيرك يأتي إلى المدينة متى شعرت بذلك!
  • "يوم في الملاهي": افتح مدينة ملاهي مذهلة لمواطنيك للاستمتاع بها.

يخطط الاستوديو لإطلاق حزمة DLC القادمة "هذا الصيف" ، يقرأ المنشور ، "بسعر 4.99 يورو / 4.99 دولارًا ، والتي ستشمل ما بين 15-20 زخرفة ، مع العدد الدقيق اعتمادًا على الموضوع والنطاق (مع عجلة فيريس ، على سبيل المثال ، أكثر بكثير من عملتين صغيرتين) ". سيكون متاحًا للاستيلاء عليه باعتباره عملية شراء مستقلة ، بدلاً من أن يكون جزءًا من تذكرة Anno 1800 Season 2.

التصويت مباشر الآن ، وسيستمر حتى 14 مايو في الساعة 22:59 UK / 17:59 ET / 14:59 PT. يمكنك التوجه إلى موقع Anno Union هنا للإدلاء بصوتك إذا كنت حريصًا على المساعدة في تحديد الدفعة التالية من الأشياء الجيدة التي ستتجه إلى اللعبة.