Google Assistant: الاستماع إلى التسجيلات فقط بعد الموافقة

الصورة: جوجل

يستجيب Google للاهتمامات وردود الفعل على تخزين وتقييم التسجيلات الصوتية لل Google Assistant من قبل أشخاص لم يكن الكثير من المستخدمين على دراية بذلك ، ويرغبون في القيام بذلك في المستقبل فقط بعد موافقة صريحة من المستخدم.

يجب أن تكون جميع الإعدادات التي تؤدي إلى سماع التسجيلات الصوتية لتحسين التعرّف على الكلام ممكّنة بدلاً من إلغاء الاشتراك. تم اتهام Google بتعمد التفسير البشري للنسخ والنسخ ، وتقول جوجل نفسها إن الشركة لم تفعل ذلك. "اجعل من السهل عليك فهم كيفية استخدام بياناتك"ويضيف"نعتذر عن ذلك".

منذ أوائل أغسطس 2019 ، تم بالفعل إيقاف نسخ التسجيلات الصوتية في أوروبا. ثم استعرضت Google أنظمتها وضوابطها وقررت إجراء تغييرات.

إشارة إلى التقييم البشري والاشتراك

بشكل افتراضي ، لا يتم حفظ التسجيلات الصوتية. إذا كنت تريد حفظ الإدخال الصوتي الخاص بك ، يمكنك تمكين ميزة "نشاط الصوت والصوت" عند إعداد "المساعد". ثم يقوم هذا التنشيط يدويًا بتقييم جزء صغير من التسجيلات الصوتية – حوالي 0.2 بالمائة من جميع التسجيلات الصوتية – وبالتالي تحسين التعرّف على الكلام. يمكن الاستماع إلى التسجيلات الصوتية كما كان من قبل وحذفها في أي وقت.

ومع ذلك ، عند تنشيط الأنشطة الصوتية والصوتية ، ستشير Google الآن صراحة إلى أنه يتم الاستماع إلى نسبة مئوية صغيرة من سجلات الأشخاص. بدون إعادة تأكيد الأنشطة الصوتية والصوتية ، ستظل الميزة معطلة حتى لو استمرت Google في عملية النسخ. وهذا ينطبق على جميع التسجيلات الصوتية لل Google Assistant على جميع المنصات ، وليس فقط مكبرات الصوت الذكية مثل Google Home Mini ، ولكن أيضًا الهواتف الذكية.

قواعد خصوصية أكثر صرامة لعملية النسخ

بالإضافة إلى ذلك ، تريد Google تحسين خصوصية بياناتها أثناء النسخ ، لكنها لا تقدم أي تفاصيل حول كيفية تحسين تدابير الأمان وفلاتر الخصوصية. بالفعل الآن لا يمكن تعيين التسجيلات لحساب المستخدم.

ضبط حساسية "Ok Google"

تريد Google أيضًا تقليل عمليات التنشيط غير المقصودة وستستمر في حذف جميع التسجيلات التي تم تحديدها على أنها تلقائيًا Google Assistant فقط تفعيلها عن طريق الخطأ. سيتم تحسين التعرف على هذه الصور واستبعادها من التقييم البشري في المستقبل. في المستقبل ، سيتمكن المستخدمون أيضًا من ضبط مدى تفاعل الأجهزة الحساسة مع أمر "Ok Google" ، والذي يمكن أن يمنع سوء التنشيط.

مقالات ذات صلة

Back to top button